产品展示+more
联系我们 +more
联系人:汪经理
邮箱:516219607@qq.com
手机:15337241005
地址:湖北省荆门市钟祥市旧口镇
耀威生物现货供应 椰油脂肪酸二乙醇酰胺68603-42-9
物品单位 价格 品牌
千克 20 耀威
  • 货号:68603-42-9
  • cas:68603-42-9
  • 发布日期: 2021-03-18
  • 更新日期: 2021-03-18
产品详细说明
货号 68603-42-9
EINECS编号 271-657-0
品牌 耀威
产品规格 80%
CAS编号 68603-42-9
别名 N,N-二(羟基乙基)椰油酰胺
保质期 36月
级别 工业级
外观性状 琥珀色略带特征气味黏稠液体
产品英文名称 Coconut diethanolamide
主要用途 洗涤剂
纯度 80%
分子式 N,N-二(羟基乙基)椰油酰胺
质量标准 企标

中文名称:N,N-二(羟基乙基)椰油酰胺

中文同义词:椰油脂肪酸二乙醇酰胺(N,N-二(羟基乙基)椰油酰胺);硬脂酸二乙醇酰胺;N,N-二(羟基乙基)椰油酰胺(1:1.5);椰油基二乙醇酰胺;椰油酰胺二乙醇胺;N,N-二(羟基乙基)椰油酰胺(1:1);N,N-二(羟基乙基)椰油酰胺(椰子油酸二乙醇酰胺、可可酸二乙醇胺、椰油酸二乙醇酰胺、尼纳尔6501);脂肪酸二乙醇酰胺(6501)

英文名称:Coconutdiethanolamide

CAS号:68603-42-9


琥珀色略带特征气味黏稠液体。溶于水、无水乙醇、质量分数为80%的乙醇和质量分数为40%的乙醇等,不溶于矿物油和肉豆蔻酸异丙酯。碘值≤10gI2·(100g)-1,皂化值5~20mgKOH·g-1,酸值≤4.0mgKOH·g-1,水分质量分数≤0.5%,灰分质量分数≤0.25%,水溶液浊点32~40℃,质量分数为5%的水溶液pH值3.5~8.0。聚氧乙烯-聚氧丙烯羊毛油与通常聚氧乙烯羊毛脂不同,它常温下为液体,完全溶于乙醇的水溶液,含醇质量分数达90%的溶液呈雾状。它是O/W型乳化剂,并有增溶及温和的清洁皮肤的作用。其溶液呈非离子性,易与各类化妆品原料匹配。


主要用于剃须前用和剃须后用乳液的润滑和润湿剂,洗面奶中用作温和皮肤清洁剂,浴油中用作乳化剂和润滑剂,可自发悬浮于水中呈奶白色乳液,也用作香波的调理剂,含醇喷发胶的增塑剂。因它在常温下为液体,乳化温度可降低,适于制备含有营养成分和活性物的膏霜和乳液。


联系方式
手机:15337241005
电话:13260682861
Q Q:
手机访问官网